Schlank, gut aussehend und charmant. Die Ragatta lädt mit ihrer entspannten Athmosphäre zum Verweilen ein und das ist bereits beim ersten Betreten des Schiffs zu spüren; von der modern-einladenden Lobby bis zu den Spezialitätenrestaurants Toscana und Polo Grill. Die Decks und Balkons sind mit erlesenem Teak getäfelt und der Detailverliebtheit geht hin bis zu feinstem Villeroy & Boch Porzellan, edelstem Silberbesteck und zartesten Kristallgläsern. Erlesene Gemälde in Museumsqualität runden das luxuriöse Ambiente stilvoll ab. An Bord sorgen 400 Mitarbeiter dafür, dass die maximal 670 Gäste sich wie Zuhause fühlen.
Die Küche von Oceania Cruises gilt als die Beste auf See, und Meisterkoch Jacques Pépin verlangt nichts weniger als das. Damit Sie in den vollen Genuss dieser Gaumenfreuden kommen können, haben Sie in den Restaurants freie Platzwahl ohne Reservierung, und das ohne Aufpreis. Dadurch können Sie wann immer, wo immer und mit wem Sie möchten speisen. Das Geschmacks- und Gefühlserlebnis geht dabei weit über Essen und Trinken hinaus. Handverlesenes Mobiliar, sowie das freundliche Lächeln der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schaffen zusätzlich eine Atmosphäre, die den Genuss der schönen Dinge des Lebens in jeder Hinsicht zur Vollendung führt.